Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрее, чем скорая.
Джейсон Стэтхэм, английский актёр
Latviannews
English version

Полиция усилила контроль за районом ул. Бруниниеку — из-за проблемы наркотиков

Поделиться:
Фото: twitter.com/@RigasPP
После привлеченного жителями внимания к проблеме употребления наркотиков на столичных улицах Бруниниеку и Авоту, за две недели полиция зарегистрировала в этом районе 56 случаев нарушения порядка, сообщает Rus.Lsm.lv. Муниципальная полиция Риги.

На протяжении двух последних недель Муниципальная полиция усиленно работает в окрестностях улицы Авоту. Число патрулей в этой области увеличилось, когда местные жители привлекли внимание стражей порядка к регулярным нарушениям порядка на ул. Бруниниеку, вызванных употреблением наркотиков. Впрочем, учитывая специфику проблемы, полиция усиленно патрулирует не только ул. Бруниниеку, но и весь район улицы Авоту.

За две недели зарегистрировано 56 случаев нарушения общественного порядка, а помимо этого проведено 30 обследований территории, в ходе которых полицейские лично проверяли дворы и лестничные клетки домов.

Среди упомянутых выше нарушений 18 были оформлены за нарушения употребления алкоголя, еще 17 – за шум. Еще в девяти случаев полиция отправлялась на вызовы в подъезды или во дворы домов в связи со спящими лицами. Кроме того, полиция получила сведения о четырех конфликтах, а еще два случая были связаны с противозаконным оборотом наркотиков.

Муниципальная полиция Риги и впредь обещает усиленно работать в окрестностях района ул. Авоту и призывает жителей сообщать о каждом замеченном нарушении.


02-08-2020
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№9(126) Сентябрь 2020
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Аэропорт "Рига" -- магнит для бизнеса
  • Кадастровая реформа: обман вместо помощи
  • Беларусь: совхоз высоких технологий
  • Александр Ивашкевич: "Совесть - наш внутрениий бог"