Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Если бы острое слово оставляло следы, мы бы все ходили перепачканные.
Уильям Шекспир, английский драматург и поэт
Latviannews
English version

Поделиться:
Начало лотереи для привитых от COVID-19 латвийцев запланировано на конец августа или начало сентября, сообщила в эфире радио Baltkom представитель отдела проекта вакцинации NVD Инга Васильева.

Она отметила, что точная дата начала лотереи станет известна, как только Кабинет министров утвердит бюджет.

“Лотерея будет проводиться, несмотря ни на что. Несмотря на то, что Кабинет министров в отпуске, есть различные процедуры, когда можно согласовывать решением с Кабинетом министров в письменной процедуре. По большей вероятности, лотерея будет проводиться в конце августа или в начале сентября. В ней будут еженедельные призы и большой приз, 100 000 евро, 18 ноября. В лотерее будут принимать участие все те, кто уже получил на момент начала лотереи первую дозу вакцины”, – рассказала Васильева.

Также в эфире радио Baltkom Инга Васильева рассказала, что Национальная служба здравоохранения крайне озабочена падением темпов вакцинации от COVID-19 в Латвии и старается разработать решения, которые мотивируют латвийцев активнее прививаться.

Она отметила, что в течение недели NVD получит новую поставку препарата Johnson&Johnson, что может заинтересовать некоторых латвийцев записаться на вакцинацию.

mixnews.lv





Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№7-8(136-137) Июль-Август 2021
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Вся правда о Prāta Vētra
  • Эстонцы скупают Латвию
  • Илмар Римшевич. Первое интервью после отставки
  • COVID - 19. Дело рук человеческих?