Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь.
Джоан Роулинг, британская писательница
Latviannews
English version

Продюсер: политики делают вид, что думают о народе. Да им плевать!

Поделиться:
Фото: facebook.com/Edgars Zveja
Латвийские политики только делают вид, что думают о народе. На самом деле они получают свои зарплаты и им плевать на благополучие жителей. Об этом в эфире телеканала RigaTV24 сказал продюсер Эдгар Звея.

По его словам, даже во время пандемии COVID-19, политики из чувства солидарности со своим народом не отказываются от бонусов. 

“Такое впечатление, что люди находятся в затяжном сне. Мы живем в надеждах, что Европейский Союз нам поможет. Он нам всем денег даст. Или наоборот – мы хорошо устроились на госслужбе, а у государства денег много. То же самое касается политиков. Честно говоря, я лично не верю, что наше правительство интересуется жителями. Они только играют, что их что-то интересует. Им на самом деле плевать на малый, средний бизнес, на предпринимателей. Им глубоко плевать. Они попали на свои места и им сверху указывают, что им надо делать. Они могут брать от государства все, что им разрешено. Они не отказываются от премий даже во время пандемии COVID-19”, – сказал Звея.

По его словам, людям пора просыпаться и подумать, за кого они голосуют.

“Достаточно посмотреть на последние прямые трансляции в Facebook из Сейма. Они просто ходят, разговаривают по телефону. Делают вид, что занимаются серьезными вещами… Да им просто плевать. Поэтому каждому человеку, каждому жителю надо подумать, не только сидеть и разглагольствовать, а встать и делать. Подумать, что ты сам можешь сделать, больше вникать и интересоваться. Подумать, за кого ты голосуешь и, может быть, собрать вокруг себя единомышленников и не идти в политику с мыслями, что кто-то даст денег и мы сделаем что надо. А то у латышей в генах как будто бы заложено: “Я тут пойду к кому-нибудь приклеюсь, он мне даст чемодан денег, и я буду идти и делать вид, что думаю о народе…”, – сказал продюсер.

mixnews.lv





22-05-2020
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать