Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Было вычислено всё, кроме одного — как жить.
Жан-Поль Сартр, французский философ, писатель, драматург
Latviannews
English version

Латыш сбежал от жены-министра из Эстонии на Кубу

Поделиться:
Майлис Репс/twitter.com/@Mailis_Reps
Новость о крахе брака министра образования Эстонии Майлис Репс стала самой громкой сенсацией последней недели в соседней стране, пишет Delfi.lv.

О том, что в жизни латвийского юриста и партнера в крупной международной юридической компании Sorainen Агриса Репса (в эстонской прессе употребляется такая транскрипция, хотя в оригинале его фамилия звучит как Репшс) появилась другая женщина, эстонские СМИ сообщили 1 февраля. Поводом стала опубликованная в социальных сетях фотография с новой пассией - пара отдыхала на Кубе. Позднее снимок был удален из открытого доступа, но, как пишут СМИ, в подписи говорилось о медовом месяце.

Эта новость стала шоком для его супруги Майлис. Несколько дней она хранила молчание, попросив "понять ее нежелание комментировать тему и желание оградить детей от освещения в прессе личных вопросов". Спустя неделю она нашла в себе силы прокомментировать ситуацию.

По словам министра, она узнала о другой женщине летом. "Первые признаки того, что что-то не так, можно было заметить еще летом: женщина всегда чувствует такие вещи. Но фраза "да, у меня другая" прозвучала только в конце июля", - рассказала Майлис Репс в интервью эстонскому порталу DELFI.

Супруги прожили вместе больше 20 лет, у них шестеро общих детей. Младшая дочь Шарлотте появилась на свет в 2017 году. По признанию Майлис Репс, рабочие обязанности не позволяли паре все время находиться вместе. "Да, мы не находимся ежедневно вместе, но у нас никогда не было крупных ссор, когда стороны берут паузу, чтобы подумать. Если ты видишь человека раз или два в месяц, а в остальное время общение происходит электронно, то ты и не ругаешься во время встреч, а занимаешься нужными делами", - рассказала эстонский министр.


12-02-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№7-8(112-113)Июль - Август 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Из "Пионера" в миллионеры
  • Дидзис  Шмитс: Инвестиции в Латвию не привлечет даже Иисус Христос
  • Предприниматель из Австрии: "Не топите бизнес!"
  • Беларусь - Латвия: Соседство с удовольствием
  • Наш мозг не стареет!