Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Музыка во время обеда — это оскорбление и для повара, и для скрипача.
Гилберт Кийт Честертон, английский писатель
Latviannews
English version

Назначен новый совет Rīgas satiksme

Поделиться:
Фото: facebook.com/rigassatiksme.lv
Держатель долей капитала Rīgas satiksme и вице-мэр столицы Вадим Баранник назначил совет предприятия в составе четырех человек, подтвердил агентству LЕТА сам Баранник.

На должности в совете назначены бывший председатель правления SEB banka Айнар Озолс, член правления компании «ALD Automotive» Андрей Панченко, а также член совета Latvijas autoceļu uzturētājs Нормунд Нарвайшс.

Место в совете Rīgas satiksme зарезервировано также для члена временного правления предприятия Юриса Швандерса. По словам Баранника, место в совете он сможет занять тогда, когда откажется от должности члена правления.

В общей сложности Баранник должен был выбрать пятерых членов совета, однако, по его мнению, пятым должен быть человек с высшим юридическим образованием. Для избрания пятого члена совета будет проведен еще один конкурс. 

Как сообщалось ранее, на пять вакантных мест в совете Rīgas satiksme было 64 претендента, из которых во второй тур прошел 41. Месячное жалование, обещанное новым членам совета составляет от 1656 до 1841 евро.
09-07-2019
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№11(116)Ноябрь 2019
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Адвокатский кейс Андрея Адамсонса
  • Китайцы в Латвии займутся продлением жизни
  • Тайны судьбы Илмара Римшевича
  • Екатерина Котрикадзе: "Рано или поздно Путин ко мне придет"